协会公告: 暂无!
整站搜索:

2017上海国际珠宝展览会之——招金银楼

发布时间:2017-10-17 16:52:00 阅读次数:35次


10月13日-16日,华东地区最大的珠宝展之一的上海国际珠宝展在浦东世博展览馆举办,招金银楼以全新的姿态精彩亮相此次展会。



坚持高端、高标品牌定位


招金银楼始终坚持做百年品牌的传承者、时尚潮流的引领者、产品创新的先行者、客户价值的创造者,坚持做黄金珠宝行业的精品制造专家,以工匠精神传承招金银楼的百年品牌,以实力演绎黄金的纯臻品质,不断推出精品化产品,努力将招金银楼打造成为有情感、有温度、有文化、有故事,值得消费者信赖的国际知名黄金珠宝企业。


本次展会的展台设计延续招金银楼Logo主色调,搭配中国风元素,结合现代审美需求,尽显招金银楼百年品牌的厚重文化和时尚内涵,突显了招金银楼对高品质的追求。


00000001.jpg


专注创新和文化传播


招金银楼作为一个百年品牌,多年来一直坚持“中华黄金文化传承者和纯臻黄金品质演绎者”的定位,先后在行业内率先推出了“足金999.9‰”、“梦幻硬金”、“五九臻金”等系列产品,并将文化、情感和时尚元素不断融入产品当中,不断丰富产品的内涵和外延,进一步推动产品向功能、文化、情感需求的方向转变,向个性化、多样化、品质化和品牌化的产品设计转型。


01.jpg


本次展会,招金银楼将展出包含婚庆、童趣、禅悦、投资、花丝等主题精品系列,在展现公司在高纯度黄金饰品、3D硬金领域强大的生产能力及精湛工艺的同时,更加致力于婚庆文化、禅文化等中华民族的传统文化的传播,通过产品的升级变革,助推品牌的变革发展。


02.jpg


全力打造高品质产品 


招金银楼坚持以打造真正具有核心竞争力的高品质产品为己任,专注于先进技术、工艺的生产研发,大力引进全球先进设备,持续发挥深圳、招远两地研发、生产、加工基地优势,深化与国内各大造币厂、贵金属首饰加工企业、高精尖设备制造企业合作,全力推行智能化、精细化、标准化的精益生产,实现工艺流程的全自动、大批量、个性化,全面实现黄金首饰产品生产加工的智能化、精品化。


  • 信息来源:协会
  • 原文日期:2017-10-16
  • 原文地址:

【关闭窗口】