协会公告: 暂无!
整站搜索:

2017上海国际珠宝展览会之——航民首饰

发布时间:2017-10-17 17:07:00 阅读次数:54次


10月13-16日,2017上海10月国际珠宝首饰展览会在世博展览馆隆重启幕,航民首饰作为展会的“元老级”参展商,领衔自主品牌再次华彩亮相。在为期4天的展览中,航民首饰展出了200余件自主开发设计、工艺领先精湛的新黄金首饰精品,在百花争艳的珠宝展上独树一帜。通过只次会展,会有效提升了客商及消费者对航民首饰品牌的认知度,同时与行业内诸多优秀珠宝品牌交流学习,有助扩大品牌影响力,开拓外部市场。


001.jpg


传统与时尚结合,展示匠心独运


历届参加上海珠宝展的航民首饰,在展位和形象设计上力求能跳出窠臼,展出新意。展位的设计,既有传统风格的回归,又融入了简约时尚的线条感,令此次展出独具匠心。通透的灯饰隔断,优美的弧线入口,婉约的珠帘背景,加之着装统一、笑容亲和的参展工作人员,整体形象大气又不失精致,高贵又不失亲和。


003.jpg


产品改良有销路


去年,公司创造了飞砂、飘砂、勾线、彩绣等新工艺,航民首饰更是用这些新工艺制作的许多新精品,成为市场上的俏货。在今年公司产品结构的优化调整中,这些优质产品用持续畅销而依旧保持相当的产销比重。而本次上海珠宝展展出的工艺新颖的弹力手环,是用创新的弹力工艺制成的,据称这是将力学原理应用到首饰制作工艺上的科研成果。这种新颖手环没有弹簧却有弹性,佩戴方便不会变形;即使“走样”因有弹力又会复原,因此深受市场欢迎。力学原理延伸应用到项链制作上也取得了成功,有一款男式项链,每一节空芯的配件原本是四个侧面四个力点,受力面少容易变形。用力学原理改成了八个侧面八个力点后,受力面多了就不会变形了。这款更名为“八面玲珑”的项链,由此更受市场青睐。产品有了吸引力,供给也就有了竞争力。


03.jpg


05.jpg


据悉,本届2017上海国际珠宝首饰展览会共展览四天,是由中国珠宝玉石首饰行业协会和国土资源部珠宝玉石首饰管理中心、上海黄金交易所、上海钻石交易所、上海黄金饰品行业协会等多家权威机构联合举办。展出产品种类包括钻石,翡翠玉石,各类彩色宝石,黄金、K金、铂金、白银饰品等产品,本届展会共设展位800余个,设为国内珠宝展区,台湾展区,钻石展区及香港展区等,此外,还有泰国,韩国,斯里兰卡等15大展团前来参展。


  • 信息来源:协会
  • 原文日期:2017-10-16
  • 原文地址:

【关闭窗口】