协会公告: 暂无!
整站搜索:

2017上海国际珠宝展览会之——中国黄金

发布时间:2017-10-17 17:23:00 阅读次数:62次


中国黄金集团公司是我国黄金行业中央企业,是中国黄金协会会长单位,也是世界黄金协会在中国的董事会成员单位。一直秉承“精诚所至 金石为开”的企业精神,以“冲市场、聚人气、树品牌”的行动宗旨,大力践行“黄金为民”的服务理念,履行央企社会责任。


08.jpg


在十年多时间的经营实践中,积极探索、努力创新,逐步成为实物黄金消费和投资领域的创新者和领导者。中国黄金系列产品以更纯、更赤、更值、更美的价值追求,在业界和广大消费者中享有盛誉。


买黄金,卖黄金,就到中国黄金!我们不断完善拓展渠道销售,制定了“大黄金、大品牌、大营销”的策略规划,确立了“连锁+专卖”的经营模式,在全国已建立28家品牌服务中心和2000多家专卖店,打造出一个全新的黄金珠宝销售帝国。


000001.jpg


在此次上海珠宝展览会,中国黄金将融合中西文化元素。简洁时尚、格调高雅的展现中国黄金钻石新品的定位与内涵,充分显示 “中国黄金”的国际化与时尚感,展示中国黄金锐意进取,不断开拓的勃勃雄心。以“起点不是高价、终点不是奢侈”的销售理念,以“高端、轻奢、低价”为卖点。成功引进多款新锐珠宝设计师的优质产品,主打欧洲顶级工艺打造的适应80、90后审美需求的钻石彩宝产品。


人无我有,人有我精,中国黄金对于黄金产品一直秉承研发不止,精益求精的经营理念,此次展览会将提前亮相2018犬年的多款黄金系列产品,涵盖文化金条、把玩摆件、3D硬足金饰品等;去年惊艳上海珠宝展由刘亦菲代言的中国黄金‘珍•如金’系列产品此次亦将凤凰涅槃再现佳作。



  • 信息来源:协会
  • 原文日期:2017-10-16
  • 原文地址:

【关闭窗口】