协会公告: 暂无!
整站搜索:

2017上海国际珠宝展览会之——老庙黄金

发布时间:2017-10-17 17:30:00 阅读次数:77次


十月的上海秋色正浓,天高气爽。业内颇具影响力的珠宝时尚盛事——2017年上海国际珠宝首饰展览会于10月13日至16日在上海世博展览馆隆重举行,为全国广大消费者们呈献了一场珠宝界的饕餮盛宴。

 

本次,作为上海城市文化的靓丽名片、中华老字号品牌——老庙将以全新“新中式”形象亮相展会。整个展区使用外圆内方的独特设计,既蕴涵着中华传统文化的高度凝练,又体现出大中至正的哲学理念。

 

经过全新设计后的老庙LOGO,行云流水般的运笔走势勾勒出豫园城隍庙的建筑轮廓,其字体结构和笔画韵味都与图形设计的细节交相呼应。

 

继老庙品牌升级以来,相继推出的重磅新品也无处不体现新中式文化底韵,将精致时尚的潮流风范演绎的淋漓尽致。本次,老庙将携众多精品亮相上海珠宝展:

                                                            

禅悦系列: 

通过现代科技与传统文化的融合,以原创纳米微雕技术创造性的将260多字《心经》和南海观音坐像临刻于直径仅5毫米材质上的纳米微雕技术。


05_副本.jpg

 

大圣归来系列:

产品根据热门国产动画电影《大圣归来》所设计,融合中国超级英雄文化。寓意守护所爱,一生不变。

 

国宝生肖金系列:

汲取中国国家博物馆珍宝重器的造型精华,将多种吉祥图案和生肖形象相结合,每一款皆由资深工匠精心打造可佩带的收藏品。中国国家博物馆监制,每套均配专业鉴定证书和收藏证书。


06.jpg

 

拾贰生肖系列: 

荣获2017年德国红点奖。借鉴圆明园十二兽首的形态,以线状构成的方式营造空间感,几何结构中蕴涵着力量之美。


08.jpg


除作为胸针,该系列作品还能以挂坠、丝巾扣、领带扣等形式佩戴,使其无论佩戴于何处,都能彰显出其独具匠心的特色

 

玲珑锁: 

以古代广锁为设计原型,牢牢扣住同心同意的爱情,寓意真爱永恒。小巧玲珑,精致美观。使用K金、钻石、玛瑙等材质,搭配出简约新中式风尚。


07.jpg 


老庙的饰品继承了老城隍庙的吉祥与喜庆的传统,是富含祈福瑞意的幸运使者。在人生不同时期,老庙黄金都可以带给你好运气。




  • 信息来源:协会
  • 原文日期:2017-10-16
  • 原文地址:

【关闭窗口】