协会公告: 暂无!
整站搜索:

顶级珠宝企业再显新风采

上海张铁军翡翠股份有限公司成立党组织

发布时间:2013-6-14 10:18:00 阅读次数:2986次



 

近日,沪上知名黄金珠宝企业上海张铁军翡翠股份有限公司组建了党组织。

上海张铁军翡翠股份有限公司由上海张铁军珠宝(集团)有限公司投资组建,是专营黄金珠宝的著名饰品企业,以公司董事长个人命名在“张铁军翡翠”在黄金宝玉石行业中以品牌及声誉占有一席之地。现在上海张铁军翡翠股份有限公司已发展成集采购、设计、加工、展示、销售为一体的珠宝翡翠综合性集团公司,公司关联企业有;百年珠宝老店——珠玉汇市、上海市原创设计大师工作室——大师玉雕、经典黄金珠宝经营特色——聚宝堂、宝石玉企业融资服务平台——泰运融资担保有限公司,在建中国顶级珠宝城 ——上海玉隍宫等知名企业。还拥有一批中国工艺美术大师、高级工艺美术大师、高级玉雕技师、上海工艺美术大师等高级玉雕人才。到目前为止,企业申报并取得国家专利320多件,在全国各大城市有40多家自营销售网点。公司注册商标“张铁军”于2006年被认定为“上海市著名商标”、“上海名牌产品”。

今年以来,上海张铁军翡翠股份有限公司组建党组织的工作得到各方的大力支持,行业协会认为:主动协助社区(街道)党工委对协会下属的会员单位开展党建是引导和促进黄金饰品行业下属单位经济发展再上新台阶的重要举措,虽然上海黄金饰品行业协会是企业自我管理,自我服务的社会组织,但也是党和政府联系非公有制经济的桥梁纽带,是党和政府管理和服务非公有制经济的助手,通过发挥上海黄金饰品行业协会的职能优势,协力在协会下属企业中推进党的组织建设,可以进一步发挥党在非公企业中的政治引领作用,职工群众中的团结凝聚作用, 和谐企业建设中的协调助推作用,从而促进会员单位经济有更大的发展空间。

为此负责人与上海张铁军翡翠股份有限公司投资人多次沟通,协调豫园社区(街道)综合党委专职党建联络员深入企业广泛宣传发动。上海张铁军翡翠股份有限公司董事长张铁军先生闻讯后在公司办公会议上指出,重视和推进企业党建是企业发展不可缺少组成部分,也是企业规范化建设,实现跨越式发展的有力保证,他本人大力支持,竭力配合,并指定公司副总裁张又心负责落实党建工作进度。此外上海张铁军翡翠股份有限公司组建党组织得到了黄浦区商务委,豫园社区(街道)党工委的大力支持。

68,上海张铁军翡翠股份有限公司举行党支部成立大会,经全体党员选举,公司副总裁、党员张又心同志被选为党支部书记。

黄浦区商务委副主任余季平、上海黄金饰品行业协会会长程秉海、豫园社区(街道)党工委副书记翟崇俊、综合党委专职副书记张菁参加了上海张铁军翡翠股份有限公司党支部成立大会,他们在发言中希望企业党组织做到:一要发挥党组织在创新企业管理中的政治引领作用,不断提高张铁军翡翠股份有限公司在黄金珠宝行业中的竞争能力,把“张铁军翡翠”打造成中国高档时尚,世界一流品位的顶级企业;二要发挥党支部和前已组建的工会团支部的合力集聚作用,注重加强员工的思想素质和道德文明建设,努力培育具有“张铁军翡翠”特色的企业文化;三要在创新企业管理中做到有所作为,组织员工开展提合理化建议,技能比赛和立功竞赛活动,不断扩大党工团在员工中的影响力,为企业发展争光添采。 

又讯;上海张铁军翡翠股份有限公司团支部早以组建,企业工会也在日前宣告成立。                                           

 201368

  • 信息来源:张铁军
  • 原文日期:
  • 原文地址:

【关闭窗口】