协会公告: 暂无!
整站搜索:

官宣:百年老凤祥 奋进新时代—恭祝老凤祥170周年华诞 生日快乐

发布时间:2018/10/17 阅读次数:69次






 

今天—10月17日,是重阳节,也是老凤祥170周年的吉庆日、品牌日、纪念日。

老凤祥董事长石力华、党委书记杨奕、总经理黄骅、党委副书记史亮、总工艺师张心一等领导先后来到老凤祥银楼旗舰店和总店,与服务明星、劳模、店长等一起为老凤祥庆生,共贺老凤祥170周年生日快乐,并拍下珍贵视频。

在老凤祥银楼南京东路总店与城隍旗舰店,领导们分别在油画艺术作品“凤舞九天”与“丹凤朝阳”旁,与大家齐声高呼百年老凤祥,奋进新时代——恭祝老凤祥170周年华诞,生日快乐”、“丹凤朝阳新时代,再创辉煌老凤祥——恭祝老凤祥170周年华诞,生日快乐”,抒发热爱民族品牌老凤祥的美好情怀!

在这个大喜的日子,老凤祥银楼旗舰店也迎来了一批尊贵的嘉宾,他们是黄浦区的上海市人大代表,在黄浦区人大主任黄冲等领导的带领下,他们先向老凤祥致以节日的问候,祝老凤祥170岁生日快乐。代表们还进行了现场调研,并参观了老凤祥历史回顾展,听取了石力华董事长的介绍。

 

新时代、新使命、新征程!

“老凤祥”将努力打造成具有国际竞争力的民族品牌,向世界讲好中国民族品牌的故事,向世界展现中国品牌的精彩!


 

 

  • 信息来源:互联网
  • 原文日期:2018-10-17
  • 原文地址:

【关闭窗口】