协会公告: 暂无!
整站搜索:

上海现代服务业联合会陈振鸿副会长一行来我会调研

发布时间:2019/7/12 12:04:00 阅读次数:379次





  2019年7月3日上午,上海现代服务业联合会副会长陈振鸿(原上海市静安区委书记)、副会长兼秘书长李关德、副秘书长白焕耀来我会调研。我会会长杨奕、秘书长王惠群及各部门相关负责人参加了本次调研会。

 

  近年来,受国家宏观经济增速放缓、消费气氛减弱的影响,包括上海黄金珠宝经营企业在内的众多企业面临较大的经营压力。作为行业协会,如何帮助企业度过转型变革期成为行业协会长期深入研究的一项重要课题,也是此次上海现代服务业联合会调研的主要内容。调研期间,杨奕会长对上海黄金珠宝行业整体销售情况、会员覆盖面、行业标准制定、企业品牌建设做了介绍,并结合近几年来协会的发展情况以及协会近几年开展的上海国际珠宝展、中国黄金与贵金属峰会等几项大型活动向陈振鸿副会长一行作了汇报和交流。

  

  陈振鸿副会长对我会深入研究整个行业的发展情况,为企业谋发展、为会员谋利益等一系列工作给予了高度的肯定。他表示,上海现代服务业联合会的办会宗旨就是“服务政府,服务会员单位”,以推动金融、物流、商贸、房地产等现代服务业多领域的加速发展为目标,推动务实创新。我会目前是上海现代服务业联合会的副会长单位,已连续三年被代服务业联合会评为“特殊贡献奖”。同时,我会举办的“上海国际珠宝展”、“中国国际黄金与贵金属峰会”等大型活动,也得到了“联合会”的支持与肯定。


  • 信息来源:上海黄金饰品行业协会
  • 原文日期:
  • 原文地址:https://mp.weixin.qq.com/s/kCBTXX47zLeRLGMdTSLJNw

【关闭窗口】