协会公告: 暂无!
整站搜索:

上海黄金饰品行业协会会长会议在杭州航民百泰首饰有限公司召开

发布时间:2019/7/29 13:50:00 阅读次数:402次






  7月25日-7月26日,我会会长会议在杭州航民百泰首饰有限公司顺利召开。杨奕会长主持会议,上海黄金有限公司、上海钻石交易所、上海张铁军实业集团有限公司、上海航民经贸发展有限公司、上海城隍珠宝有限公司、上海华昌珠宝有限公司、上海东华美钻股份有限公司、上海老街企业发展有限公司、周大生珠宝股份有限公司上海分公司、周生生(中国)商业有限公司、上海明牌首饰有限公司、上海翠海堂珠宝有限公司等公司的副会长及代表出席会议。(排序不分先后)

  协会副会长、航民百泰董事长朱坚力首先致欢迎词,肯定了协会近年来在规范行业管理、推动行业的发展,促进市场的繁荣等方面做出的大量工作,并对会长会议在航民百泰召开表示欢迎。

  会上,协会秘书长王惠群向会长们汇报了协会近期开展的多项工作,包括“上海购物专线”、理事会图册制作、上海线下零售企业开展“七天无理由退货”服务、中国金点100强(上海地区)推荐工作、组织会员企业开展第八届全国黄金行业职业技能竞赛活动等有关事宜,同时就拟增补的副会长单位深圳市金日时尚首饰有限公司副会长人选周昭顺、理事单位上海锦唯禄贸易发展有限公司理事人选周静唯等相关情况作了介绍,新增人选将报会员大会确认通过。

  另外,协会副秘书长陈翾,就下半年协会即将举办的第九届上海国际珠宝展及展会期间开展的“购物狂欢节”系列活动的筹备工作作了介绍。

  会长会议上,各位副会长对市商务开展的上海线下零售企业开展“七天无理由退货”服务活动这项议题集中展开了热烈的讨论,大家认为通过此活动打响上海购物品牌,加快国际消费城市建设,积极推动本市线下零售予以积极的态度。会长会议认为,由于黄金珠宝行业商品具有一定的产品特殊性,需要在规则细化上做进一步研究。杨奕表示,协会后期将与市商务委相关行业专家、相关企业研究讨论后制定出适合本行业的细则,从而更好的推升黄金珠宝行业的服务品质、提升消费信任感、信誉度。

  会议期间,在副会长朱坚力的陪同下,副会长们集中参观了航民百泰公司的企业文化展示馆、加工工厂等,大家对航民百泰公司精细化管理和企业文化建设给予了高度肯定。


  • 信息来源:
  • 原文日期:2019-07-29
  • 原文地址:

【关闭窗口】