协会公告: 暂无!
整站搜索:

上海黄金珠宝代表团赴泰国观摩考察 第59届曼谷珠宝展成果丰硕

发布时间:2017-3-2 16:14:00 阅读次数:331次

上海黄金珠宝代表团赴泰国观摩考察

59届曼谷珠宝展成果丰硕


2017 222日-27日,第59届泰国曼谷珠宝展于泰国曼谷盛大开展。上海黄金饰品行业协会受主办方邀请,积极组织各会员企业计划组团前往考察。此次上海考察团,在我会会长程秉海和副会长兼秘书长许文军的带领下,上海老凤祥有限公司、上海豫园黄金珠宝集团、上海张铁军珠宝集团等知名品牌代表一行共23人,积极响应并一同前往考察参观。

在泰国第59届珠宝展开幕式现场,上海代表团四位领导:会长程秉海、副会长兼秘书长许文军、张铁军珠宝集团有限公司张铁军董事长、上海潮汕黄金专业委员会赵德华会长还应邀上台合影,随后,代表团观摩了开幕式及展览会的盛况。

为了加强与泰国黄金珠宝行业的沟通、学习,此次行程我们还特地安排了与泰国珠宝协会高层领导的会议,彼此介绍了各自协会的概况,相互发出来互访的邀请,为企业拓展泰国业务搭建好平台。还辅助张铁军珠宝集团重点推介了即将落成的,目前在上海乃至全国颇具影响的上海国际品牌珠宝中心(总面积达11万平方米)的招商工作。

经过五天的工作行程,我会发挥了桥梁作用,搭建了会员单位的采购平台和交流平台,并就张铁军集团的浦江镇招商项目上,在团员中开展了交流 ,团员们也充分利用了五天时间互相交流、相互认识,为今后工作增添了不少友谊,结交了更多朋友,拓展了更多关系,达到我会组团的预期和效果!(各精彩图片见下)

01.jpg

第59届曼谷珠宝展开幕式现场领导应邀上台合影

 

02.gif

与泰国珠宝协会高层领导会议

03.jpg

我团领导与泰国驻沪领事在珠宝展现场合影留念

04.jpg

我会领导与泰国珠宝协会会长互赠礼物留念

 05.jpg

我团超级买家代表在珠宝展现场购买实况

  • 信息来源:上海黄金饰品行业协会
  • 原文日期:2017-03-01
  • 原文地址:

【关闭窗口】