协会公告: 暂无!
整站搜索:

国检中心(NGTC)入驻兰生珠宝大厦

发布时间:2017-3-20 13:32:00 阅读次数:219次

2017年3月16日上午,国家珠宝玉石质量监督检验中心(NGTC)的揭牌仪式在兰生大厦举行。(以下简称“国检中心”)


上海市商务委,黄浦区政府,上海海关现场一处,上海市钻石办,东浩兰生集团,上海钻石交易所,宝交中心等领导出席了揭牌仪式。同时,上海市宝玉石协会、上海市黄金饰品行业协会、上海现代钟表珠宝商会的代表,以及老凤祥、老庙黄金、东华美钻、老洪祥的企业代表,共同见证了国检中心入驻兰生大厦。

上海市商委副主任申卫华(右二)、黄浦区副区长陈卓夫(左四)、国检中心 (NGTC)副主任毕立君(右三)、上海海关现场一处处长许立元(左二)、东浩兰生集团副总裁高文伟(左三)、上海钻石交易所总裁林强(右一)、宝交中心董事长黄韵芳(左一)共同为国检中心(NGTC)揭牌。

黄浦区副区长陈卓夫(左三)、国检中心 (NGTC)副主任毕立君(右四)、上海市黄金饰品行业协会会长程秉海(左四)、上海市宝玉石协会秘书长钱振峰(右三)、上海老庙黄金有限公司总裁孙云飞(右二)、上海东华美钻股份有限公司董事长安明毅(左一)、上海老洪祥珠宝玉器有限公司董事长洪荣辉(右一)、宝交中心董事长黄韵芳(左二)合影留念。

上海市商务委副主任 申卫华  致辞

上海市商务委副主任申卫华谈到:“市政府历来高度重视珠宝首饰行业的国际贸易中心建设工作,成立于2014年的宝交中心,探索建设利用互联网+技术构建我国珠宝玉石产品原材料进出口的新平台,推动我国黄金钻石产业、珠宝产业在按照国际通行的交易规则运行。


宝交中心作为十三五期间上海国际贸易中心建设规划的重要内容,为推动供给侧结构性改革,促进彩色宝石的进口贸易,营造优质的珠宝玉石消费环境,配合政府部门在行业政策研究、行业课题等研究方面中,发挥着积极的作用

黄浦区副区长 陈卓夫  致辞

黄浦区副区长陈卓夫明确表示:“在‘十三五’期间,黄浦区将继续打造上海黄金珠宝商贸功能区,加强要素市场建设和商业模式的创新。


随着国检中心的入驻,必将有助于进一步发挥珠宝产业的优势,依托技术力量,打造珠宝行业的质量品牌的升级版,建设宝玉石产业的高地,推进全区,乃至全市的黄金珠宝产业不断取得新的、跨越式的发展”。

国检中心( NGTC)副主任 毕立君  致辞

国检中心(NGTC)副主任毕立君,在致辞中提到:“感谢宝交中心的牵头,经过近一年的筹备,国检中心在兰生大厦了设立新的实验室,将与宝交中心紧密合作,为珠宝行业、市场、企业和消费者保驾护航”。

东浩兰生集团副总裁  高文伟  致辞

东浩兰生集团副总裁高文伟在致辞中说:“兰生大厦地处黄浦区市中心的黄金地段,依托于宝玉石交易平台,努力完善宝玉石交易平台的各项功能。


随着国检中心入驻兰生大厦,标志着宝玉石阳光生态链,完成了最后的一个闭环。为推动宝交中心的建设,迈出了重要的一步

揭牌仪式后,国检中心(NGTC)上海实验室主任王新民,陪同上海东华美钻股份有限公司董事长安明毅上海老庙黄金有限公司总裁孙云飞等嘉宾,参观检测中心。

国检中心(NGTC)的检测中心



  • 信息来源:互联网
  • 原文日期:2017-03-16
  • 原文地址:

【关闭窗口】