协会公告: 暂无!
整站搜索:

Enzo 2012最新彩色宝石展 惊艳璀璨“彩宝生活”

发布时间:2013-2-2 12:33:00 阅读次数:2363次


    导语:享誉国际的珠宝品牌Enzo 2012最新彩色宝石展,从天然宝石中选择高品质原料,以上乘的切割镶嵌工艺及潮流设计元素,成为彩色宝石的代名词,亦是珠宝爱好者的首选品牌之一。


    作为致力于用彩色珠宝装点大众人生的珠宝品牌,ENZO本季新品十分默契地抓住了年轻时尚女性对珠宝的心理需求,继续凭借品牌的矿产资源优势,从耳熟能详的天然宝石中选择高品质原料,借以上乘的切割镶嵌工艺及潮流设计元素,为时尚女性族群营造出高贵华美的气场。


    Enzo拥有的众多珍稀矿产均属市场所独有,如:玫瑰石榴石、海蓝宝石、坦桑石、红绿碧玺等,其中最为珍贵的帕拉依巴碧玺更是堪称宝石界的极品,是目前唯一拥有大颗粒帕拉依巴碧玺的珠宝品牌。

 

  • 信息来源:哈秀时尚网
  • 来源网址:http://luxury.haxiu.com/20130105137923.html

【关闭窗口】