协会公告: 暂无!
整站搜索:

绽放百年珠宝风华——梵克雅宝璀璨夺目珠宝及腕表

发布时间:2013-2-4 20:34:00 阅读次数:2626次

  
    近日,法国殿堂级珠宝腕表世家Van Cleef & Arpels梵克雅宝正式进驻沈阳,全新精品店在沈阳市府恒隆广场盛装开幕,以此预示着Van Cleef & Arpels梵克雅宝在中国市场展开新一轮的拓展,百年珠宝传奇将在此续写瑰丽新篇章。 
    活动当天,著名影星佟大为、关悦伉俪在Van Cleef & Arpels梵克雅宝璀璨夺目的珠宝及腕表作品妆点下献身开幕礼,其迷人的风采与唯美灵动的作品交相辉映,立即将现场气氛推向高潮。他们与Van Cleef & Arpels梵克雅宝中国区董事总经理Laura Lai 赖予欣女士一同为新店开幕剪彩。 
    此间Van Cleef & Arpels梵克雅宝精品店位于商场首层,面积137平方米。店面装饰风格延续了Van Cleef & Arpels梵克雅宝一贯的典雅高贵气质,奢华而不失惬意的装饰设计为精品店增添了一抹醉人心扉的璀璨风华,营造出一份瑰丽却又韵味十足的艺术氛围。清晰的线条与质感强烈的材质相得益彰,演绎出一份婉约灵动的时尚风雅空间,让客人充分领略和体验Van Cleef & Arpels梵克雅宝巧夺天工的珠宝设计与腕表臻品。店内的VIP休憩区不仅为客户提供温馨大气的休憩空间,同时引领客户体验纯正的法国浪漫与奢华风范。 
    Van Cleef & Arpels梵克雅宝中国区董事总经理Laura Lai 赖予欣女士表示:“作为一个富有远见的顶级珠宝腕表世家,Van Cleef & Arpels梵克雅宝于1906年在当时的世界中心 — 法国巴黎开设了第一家精品店,由此开启了Van Cleef & Arpels梵克雅宝延续一个多世纪的瑰丽传奇;世纪轮回,如今中国已经成为了世界的中心,我非常高兴Van Cleef & Arpels梵克雅宝能进驻沈阳,这座具有特别尊贵意义的城市,同时也非常荣幸能够与沈阳市府恒隆广场精诚合作,携手共进。这不仅对于我们拓展中国市场起着极其重要的作用,更进一步表明了我们对中国市场的坚定投入与信心。我相信Van Cleef & Arpels梵克雅宝继此新店设立之后,将在中国市场续写下更为成功而辉煌的篇章。” 
    与此同时,为庆祝沈阳精品店的开业,Van Cleef & Arpels梵克雅宝亦首次将价值连城的高级珠宝及腕表臻品带至沈阳,于12月15日至23日在市府恒隆广场首层进行了为期9日的展出。

 

  • 信息来源:21世纪珠宝网
  • 来源网址:http://news.21gem.com/news/25885.html

【关闭窗口】